2019年11月5日第七届海峡两岸定光佛文化节客家美食节暨台东县伴手礼展销活动在福建武平举行

2019年11月5日 暂无评论
2019年11月5日:

 2019115日第七届海峡两岸定光佛文化节客家美食节暨台东县伴手礼展销活动在福建武平举行

 150753724_副本.jpg

2019115日,第七届海峡两岸定光佛文化节客家美食节暨台东县伴手礼展销活动在福建省武平县客都汇广场举行。

本次活动包括品客家美食、台湾台东县农产品展销、台湾台东县旅游产品推介、客家美食现场制作体验四个部分。数十家本县和周边县市的客家美食企业,源天然米果-黑纤米、都黎氏黑纤米面线计、七里坡果汁罐等9家台湾台东县农产品企业、4家台湾台东县旅游企业,参加此次展销活动。(本站综合)


转载请注明来自客家通网 ,本文标题:《2019年11月5日第七届海峡两岸定光佛文化节客家美食节暨台东县伴手礼展销活动在福建武平举行》

喜欢( )

分享到:

开国将军吴岱少将逝世 返回列表