第三届中国·龙南客家围屋高峰论坛2019年9月25日在江西赣州龙南举办

2019年9月25日 暂无评论
2019年9月25日:

第三届中国·龙南客家围屋高峰论坛2019925日在江西赣州龙南举办

 U484P949DT20190927083005.jpg

2019925日,第三届中国·龙南客家围屋高峰论坛在“世界客家围屋之都”江西省龙南县境内的燕翼围举办,来自美国、英国、马来西亚等全球客属社团代表共叙客家情谊,共谋客家发展。本次论坛由中共龙南县委、龙南县人民政府、赣州客家联谊会主办,以“对接‘一带一路’,打造世界客家旅游风景线”为主题。

    赣州市客家联谊会会长赖联明表示,赣州是客家人的主要聚集地,客家文化、宋城文化、红色文化、阳明文化等各色文化旅游资源十分丰富。客家地区的发展,牵系着全球客家儿女的心,“希望广大客属人士、海内外各界人士为我们客家发展、祖国繁荣贡献智慧和力量,共同描绘全球客家发展新的蓝图。”(辑自中新网)


转载请注明来自客家通网 ,本文标题:《第三届中国·龙南客家围屋高峰论坛2019年9月25日在江西赣州龙南举办》

喜欢( )

分享到:

世界客属第6届恳亲大会在泰国曼谷市那莱大饭店举行 返回列表