第二届东南地区海峡两岸公开水域游泳邀请赛在龙岩上杭成功举办

2019年9月28日 暂无评论
2019年9月28日:

第二届东南地区海峡两岸公开水域游泳邀请赛在龙岩上杭成功举办

 W020190929631421199118_副本.jpg

  2019928日下午,第二届东南地区海峡两岸公开水域游泳邀请赛在龙岩上杭“客家母亲河”——汀江上成功举行。福建省民族宗教厅社会事业处处长杨振伟、副处长詹建同,龙岩市民族宗教局党组书记、局长张树淳,上杭县副县长蓝玉华等领导出席开幕式。张树淳局长宣布比赛开始并鸣笛开赛。

W020190929631421371502_副本.jpg

  本次比赛活动由福建省体育局、福建省文化和旅游厅、福建省民族与宗教事务厅、福建省海峡文化研究会、福建省客家研究联谊会、龙岩市人民政府共同主办,龙岩市体育局、龙岩市文化和旅游局、龙岩市民族与宗教事务局、龙岩市商务局、闽西客家联谊会、中共上杭县委、上杭县人民政府承办。来自台湾、香港、广东、江西、福建等地的23个游泳协会29支代表队近500名游泳健儿参加比赛。此次游泳比赛活动系第十二个民族团结进步宣传月的一项重要内容,上杭县少数民族游泳队也首次参加比赛。

  

参考阅读:

第二届东南地区海峡两岸公开水域游泳邀请赛在龙岩上杭汀江成功举办

转载请注明来自客家纪事 客家大历史 ,本文标题:《第二届东南地区海峡两岸公开水域游泳邀请赛在龙岩上杭成功举办》

喜欢( )

分享到:

1993年9月28日广东高要撤县设市(县级) 返回列表